23:06 

Пишет Гость:
17.07.2011 в 14:46


194 слова

“Ты такая резкая, потому что тебя вчера отшила лесбиянка в ночном клубе? Не волнуйся, Салли, удача ещё повернётся к тебе грудями”. Донован рыкнула и чуть было не запустила мобильник в голову фрика.

Эксперт, ворча, достал телефон и прочитал: “Андерсон, ты дебил”. Он поднял взгляд: фрик стоял рядом и сверлил его презрительным взглядом.
“Вон отсюда, а то мозг трупа скукожится от ужаса, что ты заберёшь его себе, потому что своего у тебя нет”. Андерсон выругался и покинул место преступления.

Лестрейд подавился кофе. Входящих сообщений было 35 штук. И все от Шерлока. Первое звучало многообещающе: “Дело МакУотерса, ваши работники пропустили 2\3 улик, по которым сразу вычислили бы преступника. Кольцо на указательном пальце и явно для него мало. Преступник снял его с безымя...”

“Джон, в 20:00 в ресторане у Анджело”. Джон вздохнул: Шерлоку, как обычно, было плевать на его планы. Что, опять какая-то слежка?

Шерлок посмотрел на камеру, установленную на углу соседнего дома, затем уткнулся в телефон и начал остервенело тыкать по кнопкам Blackberry. “Наслаждаешься, да?”
“Конечно. Это зрелище лучше любой комедии”.
“Чтоб я ещё раз…” – “И не один, уверяю тебя”. Шерлок поджал губы. Майкрофт увеличил изображение Шерлока на экране компьютера, выдававшего кусок улицы, контролируемый с камеры LGT-657, и ухмыльнулся.

URL комментария

URL
   

Тысяча Солнц

главная