18:09 

07.03.2014 в 11:59
Пишет Северин Моран:

Об ожидании
Я уже говорила, что этот тёплый сезон собирается быть совершенно безумным? Столько премьер - моих премьер за какие-то пару месяцев. Ладно, три месяца. И все я жду просто с пеной у рта. Я чувствую, что никакой сессии, никакого нормального отдыха в Греции у меня не будет, потому что я будто буду тонуть в море, из которого не выбраться по причине постоянно накатывающих волн - одна выше другой.
Это ж долбануться просто.

Сначала будет ОЛЛА! Олла - это Выживут Только Любовники. Правда, мы его уже посмотрели, КАК НАСТОЯЩИЕ ПИРАТЫ!Там много танцев, лежания на диване в "естественных позах" и Джейн Эйр. Той самой. Мать её.


Затем, уже меньше, чем через тридцать дней (ой божечки, неужели я дождалась этого, я просто не верю, распните меня, я упаду в обморок) - Первый Мститель: Другая Война. Баки официально принят в Лигу Хуй Пойми Как Оживающих Джентльменов.


За ним вдогонку - Новый чуть-чуть гейский Человек-Паук: Очень Длинное Ненужное Название Которого Не Было В Оригинале



Потом нам дают передышку в довольно неопределённый срок, и тут уж не совсем понятно, кто вылезет первым, но когда речь заходит о Морморе, там постоянно непонятно, кто сверху, кто снизу, кто кого травит, и чей фильм выходит раньше.
Фрэнк, в котором Майкл с потешной картонной башкой поёт какую-то песню про кока-колу, и господи да, майка, сползай, сползай, спасибо, что у меня есть глаза
и The Stag, который я отказываюсь называть Мальчишником по-ирландски хотя бы потому, что буду смотреть всё равно в оригинале. Потому что озвучивать Эндрю Скотта - это всё равно что ссать на оригинал Моны Лизы.

Подождите, я ещё раз поплачу по поводу Оскара.

Так, дальше...О ГОСПОДИ, ЛЮДИ ИКС.
Серия фильмов, в которых каждые пять минут рождаются пушистые котята и все столовые приборы в доме скачут как сумасшедшие, потому что ФАССЭВОЙ новый каст вполне себе ничего. А если взять новый каст, который вполне себе ничего, и приплюсовать его к старичкам - это грозит мне четырёхдневной комой.


И уже после, в июле, выходят Стражи Галактики. Тут комментарий может быть только один:


И после этого меня так накроет, что ожидание Мстителей и Тора 3 покажется мне неделей.
Я надеюсь, что ничего не забыла... хотя это очень легко. Столько ведь всего, рук просто не хватает.

URL записи

URL
   

Тысяча Солнц

главная